Gourmetabende

Unsere nächsten Aktivitäten:


Freitag, 22.Februar 2019, 19.00 Uhr

Meeresfrüchte & Mediterranes

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
mit Meeresfrüchte & Mediterranem möchte
Sie Küchenchef Albert Geißhüttner
am Freitag, 22.Februar 2019 ab 19:00 verwöhnen.
Genießen Sie einen romantischen Abend bei Pianoklängen
und vorweg den Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl.
Das Menü


Freitag, 1.März 2019, 19.00 Uhr

Meeresfrüchte & Mediterranes

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
mit Meeresfrüchte & Mediterranem möchte
Sie Küchenchef Albert Geißhüttner
am Freitag, 01. März 2019 ab 19:00 verwöhnen.
Genießen Sie einen romantischen Abend bei Pianoklängen
und vorweg den Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl.
Das Menü


Dienstag, 5.März 2019, 19.00 Uhr

Heringschmaus am Faschingsdienstag

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Faschingsdienstag findet auch heuer wieder unser
traditioneller Heringschmaus statt.
Mit dem Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl &
anschießenden Pianoklängen bei Tisch bieten wir Ihnen
einen gemütlichen Abend vorm Beginn der Fastenzeit.
Das Menü entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Das Menü


Mittwoch, 6.März 2019, 19.00 Uhr

Heringschmaus am Aschermittwoch

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Aschermittwoch, findet auch heuer wieder unser
traditioneller Heringschmaus statt.
Mit dem Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl &
anschießenden Pianoklängen bei Tisch bieten wir Ihnen
einen gemütlichen Abend zum Beginn der Fastenzeit.
Das Menü entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Das Menü


Freitag, 8.März 2019, 19.00 Uhr

Alt-Wiener Menü

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
mit einem klassischen Menü aus der großen Alt-Wiener Küche
möchte Sie Küchenchef Albert Geißhüttner am
Freitag, 08. März 2019 ab 19:00 verwöhnen.
Genießen Sie einen romantischen Abend bei Pianoklängen
und vorweg den Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl.
Das Menü


Weitere Gourmetabende & Events im Frühling 2019
sowie VINOTHEK- Neuigkeiten & WAB Catering Angebote.

Sa. 16. März 2019 - Menü mit den ersten Frühlingsboten

Fr. 22. März 2019 - Menü mit den ersten Frühlingsboten

Do.28. März 2019 - Auftakt in den „Weinfrühling“
Namhafte Winzer präsentieren ihren Jahrgang 2018
im Wintergarten mit „Flying Buffet“ & anschließendem
Ausklang in unseren Stuben mit „Tafelspitz & Co.“
aus der klassischen Altwiener Küche.

Fr. 29. März 2019 - Ein Menü mit dem Besten aus unserer Region
Vorweg ab 18:00 Weinverkostung im Wintergarten.

Fr. 05. April 2019 - Küche - Kunst - Keller
Ein Abend für alle Sinne mit Vernissage

Sa. 06. April 2019 - Küche - Kunst - Keller
Ein Abend für alle Sinne

Fr. 12. April 2019 - Puppinger Spargelmenü

Do. 25. April 2019 - Degustations-Menü „Spargel & Wein“

Sa. 11. Mai 2019 - Muttertags-Soirée

So. 12. Mai 2019 - Muttertags-Menü

Ferner bieten wir Ihnen ab Mitte März ( Mittwoch & Donnerstag)
auch wieder Weinverkostungen ab 8 Personen bis maximal 14 Personen
in unserer Vinothek (17:00 bis 19:00) mit anschließendem Ausklang
bei Backhenderl und Klassikern aus der Wiener Küche
in unserem Stüberl (19:00 bis 23:00) an.
Näheres und Terminvereinbarung bei Herrn Sommelier Hannes Schnürzler-
07242/ 45 059- 44.

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.


Für „Zuhause“
gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!

"neu" in Sortiment
Geschmortes Rindsschulter-Scherzl in Burgundersauce
"Züricher" Kalbsfilet-Spitzen mit Pilzcreme
Morchel-Creme
Rinder-Glace
Räucherlachs-Ravioli

Unsere derzeitiges Speisen-Angebot für zu Hause:
Bouillabaisse vom Steinbutt (Essenz)
Beurre Rouge & Rotweinschalotten speziell für Rinderfilet
Hummer-Bisque & Hummer-Creme
Wildenten-Essenz & Oxtail mit Madeira
Tafelspitz-Bouillon mit Markspiegel
Grießnockerl & gebackene Kalbsleberknöderl
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
Ganserl-Hascheeknöderl dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Kalbs.- & Rindsgulasch-Saft für Knöderl od. Würstl
Kalbsrahmbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl
Hirschkalbsschlögel in Burgundersaft dazu
Briocheknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Hirschkalbsnuss in Burgundersauce,
Ragout-Fine vom Hirschkalb
Hirschkalbs-Ragout dazu Butternockerl
Hausgebeizter schottischer Lachs (nur auf Vorbestellung)
Norwegischer Räucherlachs (nur auf Vorbestellung)
mit Honig-Dill- Senf-Sauce
Gänseleber Parfait

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos (vegan).
Fondue,- & BBQ Saucen (nur auf Vorbestellung)


Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802





Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie in Zukunft persönlich bis auf Widerruf über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular