Gourmetabende

Unsere nächsten Aktivitäten:


Donnerstag, 22.August 2019, 19.00 Uhr

Vom Meer bis ins Hochgebirge

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Donnerstag, 22. August 2019
bieten wir Ihnen einen kulinarischen Abend im Hofgartl
mit einem Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner
unter dem Motto „Vom Meer bis ins Hochgebirge“
bei mediterranem Hofgartl-Flair.
Liebe Grüße,
Ihr Wirt am Berg-Team &
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.
Das Menü


Freitag, 23.August 2019, 19.00 Uhr

Vom Meer bis ins Hochgebirge

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Freitag, 23. August 2019
bieten wir Ihnen einen romantischen Abend im Hofgartl
mit einem Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner
unter dem Motto „Vom Meer bis ins Hochgebirge“
dazu Pianoklänge bei mediterranem Hofgartl-Flair.
Liebe Grüße,
Ihr Wirt am Berg-Team &
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.
Das Menü


Donnerstag, 5.September 2019, 19.00 Uhr

"Krebsenessen"

Sehr geehrte Gäste unseres Hauses!
Genießen Sie am Donnerstag, 05. September
ab 19:00 einen kulinarischen Abend
im Hofgartl mit einem Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner
unter dem Motto „ Surf & Turf “ von heimischen Flusskrebsen & Hochlandrind.
Oder einfach nur "Krebse-Essen" mit jeder Menge Traunauen-Krebserl,
dazu leichte Muskateller & Sauvignon Blancs.

Näheres entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang und unserer Website.

Liebe Grüße
Helmut Wiesinger &
Wirt am Berg Team.

Was es alles gibt!


Freitag, 6.September 2019, 19.00 Uhr

"Krebsenessen"

Sehr geehrte Gäste unseres Hauses!
Genießen Sie am
Freitag, 06.September 2019 ab 19:00 einen kulinarischen Abend
im Hofgartl mit einem Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner
unter dem Motto „ Surf & Turf “ von heimischen Flusskrebsen & Hochlandrind.
Oder einfach nur "Krebse-Essen" mit jeder Menge Traunauen-Krebserl,
dazu leichte Muskateller, Sauvignon Blancs & Pianoballaden.
Näheres entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang und unserer Website.

Liebe Grüße
Helmut Wiesinger &
Wirt am Berg Team.

Das Menü


Gourmetabende & Events im Spätsommer & Frühherbst 2019
sowie VINOTHEK- Neuigkeiten & WAB Catering Angebote.

Do. 22. August 2019 Hofgartl-Romantik mit Pianoklängen
& Gourmet-Menü" Vom Meer bis ins Hochgebirge"

Fr. 23.August 2019 Hofgartl-Romantik mit Pianoklängen
& Gourmet-Menü" Vom Meer bis ins Hochgebirge".

Do. 05. Sept. 2019 Krebsen-Menü oder "einfach" nur
Krebsen-Essen im Hofgartl mit
jeder Menge Traunauen-Krebse

FR. 06. Sept. 2019 Krebsen-Menü oder "einfach" nur
Krebsen-Essen im Hofgartl mit
jeder Menge Traunauen-Krebse

Fr. 13. Sept. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 20. Sept. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 27. Sept. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 04. Okt. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 11. Okt. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 18. Okt. 2019 Gourmet-Abend

Fr. 25. Okt. 2019 Gourmet-Abend

´
Ferner bieten wir Ihnen bis auf weiteres ( Mittwoch & Donnerstag )
Weinverkostungen ab 8 Personen bis maximal 14 Personen
in unserer Vinothek (17:00 bis 19:00) mit anschließendem Ausklang
bei Backhenderl und Klassikern aus der Wiener Küche
in unserem Stüberl oder im Hofgartl (19:00 bis 23:00) an.
Näheres und Terminvereinbarung bei Herrn Sommelier Hannes Schnürzler-
07242/ 45 059- 44.

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.

Für „Zuhause“
gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
Neu" in Sortiment
BBQ Saucen ( 5 verschiedene Sorten)
Steinpilze “Sugo“ in Olivenöl
Geschmortes Rehnüsschen im Burgundersauce
Butternockerl als Beilage für Wild, Gulasch & Geschnetzeltem
Geschmortes Rindsschulter-Scherzl in Burgundersauce
Kalbsfilet-Spitzen mit Morchelcreme
Züricher Kalbs-Rahmgeschnetzeltes,
Schweinsfiletspitzen „Stroganoff“
Innviertler Kübelspeck-Knöderl,
Rahmbeuscherl vom Bio-Ziegenkitz
Morchel-Creme
Rinder-Glace
Räucherlachs-Ravioli
Grammelschmalz
Gänseleber Parfait

Unser „Standard“ Sortiment
Beurre Rouge &
Rotweinschalotten speziell für Rinderfilet
Hummer-Creme für Hummernudeln
Hummer-Bisque
Wildenten-Essenz & Oxtail mit Madeira
Tafelspitz-Bouillon mit Markspiegel
Grießnockerl & gebackene Kalbsleberknöderl
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
Ganserl-Hascheeknöderl dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Kalbs.- & Rindsgulasch-Saft für Knöderl od. Würstl
Kalbsrahmbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl dazu Butternockerl
Geschmorte Hirschkalbsnuss in Burgundersaft dazu
Briocheknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Hirschkalbsnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos (vegan).
Weiters: Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.

Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen
nicht immer alles lagernd ist.


Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie in Zukunft persönlich bis auf Widerruf über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular