Gourmetabende

Unsere nächsten Aktivitäten:


Dienstag, 25.Februar 2020, 19.00 Uhr

Heringschmaus am Faschingsdienstag

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Faschingsdienstag findet auch heuer wieder unser
traditioneller Heringsschmaus statt.
Mit dem Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl &
anschießenden Pianoklängen bei Tisch bieten wir Ihnen
einen kulinarischen Abend am letzten Tag des Faschings.
Das Menü entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Das Menü


Mittwoch, 26.Februar 2020, 19.00 Uhr

Heringschmaus am Aschermittwoch

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Aschermittwoch, findet auch heuer wieder unser
traditioneller Heringsschmaus statt.
Mit dem Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl &
anschießenden Pianoklängen bei Tisch bieten wir Ihnen
einen kulinarischen Abend zum Beginn der Fastenzeit.
Das Menü entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Das Menü


Donnerstag, 27.Februar 2020, 19.00 Uhr

Fasten Menü

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
mit einem "Fasten Menü" möchte
Sie Küchenchef Albert Geißhüttner
am Donnerstag, den 27. Februar ab 19:00 verwöhnen.
Genießen Sie einen romantischen Abend
und vorweg den Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl.
Das Menü


Donnerstag, 5.März 2020, 19.00 Uhr

Frühlings-Erwachen

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Donnerstag, 05. & am Freitag, 6. März 2020
verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner ab 19.00 mit
einem Menü mit den ersten Frühlingsboten.
Wie immer empfangen wir Sie vorweg ab 19:00 im Hofgarten am offenen Feuer,
anschließend erwartet Sie ein kulinarischer Hochgenuss in unseren romantischen Stuben.

Das Menü


Freitag, 6.März 2020, 19.00 Uhr

Frühlings-Erwachen

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Freitag, 6. März 2020
verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner ab 19.00 mit
einem Menü mit den ersten Frühlingsboten.
Wie immer empfangen wir Sie vorweg ab 19:00 im Hofgarten am offenen Feuer,
anschließend erwartet Sie ein kulinarischer Hochgenuss mit Piano-Balladen in unseren romantischen Stuben.

Das Menü


Gourmetabende & Events im
Spätwinter & Frühling 2020
sowie
VINOTHEK- Neuigkeiten & WAB Catering Angebote.

Vorbehältlich eventueller Terminänderung!
Freitag, 07.Februar 2020 Gourmetabend
Donnerstag, 13.Februar 2020 Valentins-Menü
Freitag, 14.Februar 2020 Valentins-Menü
Faschingsdienstag, 25.Februar 2020 Heringschmaus
Aschermittwoch,26. Februar 2020 Heringschmaus
Donnerstag, 27. Februar 2020 Fasten-Menü
Freitag, 06.März 2020 Themenabend
Freitag, 13.März 2020 Gourmetabend
Freitag, 20.März 2020 Gourmetabend
Freitag, 27.März 2020 Gourmetabend
Donnerstag, 02.April 2020 Gourmetabend
Donnerstag, 16.April 2020 SpargelSpitzenWeine
Freitag, 17.April 2020 SpargelSpitzenWeine
Donnerstag, 23.April 2020 SpargelSpitzenWeine
Freitag, 24.April 2020 SpargelSpitzenWeine
Samstag, 09. Mai 2020 Gourmetabend mit Pianoballaden
Sonntag, 10. Mai 2020 Muttertags-Lunch mit Pianoballaden
Ferner bieten wir Ihnen ab Ende Jänner wieder ( Mittwoch & Donnerstag )
Weinverkostungen ab 8 Personen bis maximal 14 Personen
in unserer Vinothek (17:00 bis 19:00) mit anschließendem Ausklang
bei Backhenderl und Klassikern aus der Wiener Küche
in unserem Stüberl oder Gaststube (19:00 bis 23:00) an.
Näheres und Terminvereinbarung bei Herrn Sommelier Hannes Schnürzler-
07242/ 45 059- 44.

Ferner bieten wir Ihnen ganzjährig für „Zuhause“
gekühlt & tiefgekühlt, alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!

Neu" in Sortiment
Beiried-Rostbraten mit Butternockerl
Fondue Saucen ( 5 verschiedene Sorten)

Aus unserem Standard-Sortiment :
Geschmortes Rehnüsschen im Burgundersauce
Geschmorte Hirschkalbsnuss in Burgundersaft
Ragout & Ragout-Fine vom Sommergams
Ragout & Ragout-Fine vom Reh
Geschnetzelte Hirschkalbsnuss in Burgundersauce
Butternockerl als Beilage für Wild, Gulasch & Geschnetzeltem
Geschmortes Rindsschulter-Scherzl in Burgundersauce
Kalbsfilet-Spitzen mit Morchelcreme
Kalbs-Geschnetzeltes mit Pilzrahm,
Schweinsfiletspitzen „Stroganoff“
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl dazu Butternockerl
Rinder-Glace
Räucherlachs-Ravioli
Beurre Rouge & Rotweinschalotten speziell für Rinderfilet
Hummer-Creme für Hummernudeln
Wildpüree-Suppe & Hummer-Bisque
Wildenten-Essenz & Oxtail mit Madeira
Tafelspitz-Bouillon mit Markspiegel
Grießnockerl & gebackene Kalbsleberknöderl
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Kalbs.- Rindsgulasch- & Rostbraten-Safterl für Knöderl od. Würstl
Kalbsrahmbeuscherl dazu Semmelknöderl,
Gänse-Stopfleber- & Weidegansleber Parfait
Ganserl- Aufstrich
Ganserl-Einmachsuppe
Ganserl-Hascheeknöderl dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugo (vegan).

Wir bitten um Verständnis das aus qualitativen Gründen
kurzfristig das eine oder andere Gericht möglicher Weise nicht verfügbar ist.

Vinothek-News:
„Rausverkauf“ um den 2019ener Weinen Platz zu machen!!
Über 100 verschiedene Weine haben wir mit 20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen: *
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen (auch gemischt) oder
500 Euro Gesamteinkaufswert minus 15% Rabatt.
* Davon ausgenommen sind Verpackungen,
Illy,- Zauner.- Haderer.- & hausgemachte Produkte


Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer
weiteren Zusendungen kommen, da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 5000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie in Zukunft persönlich bis auf Widerruf über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular