Gourmetabende

Unsere nächsten Aktivitäten:


Freitag, 18.Oktober 2019, 19.00 Uhr

Wild aufs Wild

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Freitag, 18. Oktober 2019 verwöhnt Sie Küchenchef
Albert Geißhüttner mit einem Wild Menü
bei Pianoklängen in unseren romantischen Stuben.
Der Auftakt findet bei offenem Feuer im Hofgartl statt.
Näheres entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Liebe Grüße,
Ihr Wirt am Berg-Team &
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.
Das Menü


Donnerstag, 24.Oktober 2019, 17.00 Uhr

4 x Wein 1/4 - ausgsteckt is

Am Donnerstag, den 24.10.19 ab 17:00
präsentieren vier Topwinzer aus dem Weinviertel ihre Weine.
Die Verkostung mit Flying Buffet findet vorweg im beheizten Wintergarten statt.
Anschließend gibt´s ein Wiener Menü wahlweise mit Ente & Zanderfilet in unseren Restaurantstuben.

Das Programm


Freitag, 25.Oktober 2019, 19.00 Uhr

Enten-Partie

Am Freitag, den 25. Oktober 2019 verwöhnt Sie
Küchenchef Albert Geißhüttner mit einem Enten-Menü.
Genießen Sie vorweg den Aperitif der Jahreszeit entsprechend am offenen Feuer
im Hofgartl ab 19:00 & anschließend einen romantischen Abend
mit Pianoklängen in unseren romantischen Stuben.

Das Menü


Dienstag, 5.November 2019, 18.00 Uhr

Entenparie & Vernissage

Am Dienstag, den 05.November 2019 verwöhnt Sie Küchenchef
Albert Geißhüttner am 19:00 mit einem Enten Menü.
Hubert Weidinger präsentiert im Festsaal ab 18:00 seinen Kunstkalender 2020 und die neuesten Werke seines Schaffens.
Näheres entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Liebe Grüße, Ihr Wirt am Berg-Team &
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.
Das Programm


Gourmetabende & Events im Herbst 2019
sowie VINOTHEK- Neuigkeiten & WAB Catering Angebote.

Vorbehältlich eventueller Terminänderung im November & Dezember!!

Di. 05. Nov. 2019 Vernissage mit Hubert Weidinger

Fr. 15. Nov. 2019 Gourmet-Abend „Piemont Trüffel-Menü“

Fr. 22. Nov. 2019 Gourmet-Abend „Piemont Trüffel-Menü“

MI. 27. Nov. 2019 Gourmet-Abend „Rebhuhn-Trüffel-Menü“

Fr. 29. Nov. 2019 Gourmet-Abend „Rebhuhn-Trüffel-Menü“

Do 05. Dez. 2019 Gourmet-Abend „Advent-Menü“

Sa.07. Dez. 2019 Gourmet-Abend „Advent-Menü“

Mi.11. Dez. 2019 Gourmet-Abend „Advent-Menü“

Mi.18. Dez. 2019 Gourmet-Abend „Weihnachtliches Menü“

Di. 31. Dez. 2019 Silvester-Dinner


Ferner bieten wir Ihnen bis auf weiteres ( Mittwoch & Donnerstag )
Weinverkostungen ab 8 Personen bis maximal 14 Personen
in unserer Vinothek (17:00 bis 19:00) mit anschließendem Ausklang
bei Backhenderl und Klassikern aus der Wiener Küche
in unserem Stüberl oder im Hofgartl (19:00 bis 23:00) an.
Näheres und Terminvereinbarung bei Herrn Sommelier Hannes Schnürzler-
07242/ 45 059- 44.

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.

Für „Zuhause“
gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
Neu" in Sortiment
BBQ Saucen ( 5 verschiedene Sorten)
Steinpilze “Sugo“ in Olivenöl
Geschmortes Rehnüsschen im Burgundersauce
Butternockerl als Beilage für Wild, Gulasch & Geschnetzeltem
Geschmortes Rindsschulter-Scherzl in Burgundersauce
Kalbsfilet-Spitzen mit Morchelcreme
Züricher Kalbs-Rahmgeschnetzeltes,
Schweinsfiletspitzen „Stroganoff“
Innviertler Kübelspeck-Knöderl,
Rahmbeuscherl vom Bio-Ziegenkitz
Morchel-Creme
Rinder-Glace
Räucherlachs-Ravioli
Grammelschmalz
Gänseleber Parfait

Unser „Standard“ Sortiment
Beurre Rouge &
Rotweinschalotten speziell für Rinderfilet
Hummer-Creme für Hummernudeln
Hummer-Bisque
Wildenten-Essenz & Oxtail mit Madeira
Tafelspitz-Bouillon mit Markspiegel
Grießnockerl & gebackene Kalbsleberknöderl
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
Ganserl-Hascheeknöderl dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Kalbs.- & Rindsgulasch-Saft für Knöderl od. Würstl
Kalbsrahmbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl dazu Butternockerl
Geschmorte Hirschkalbsnuss in Burgundersaft dazu
Briocheknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Hirschkalbsnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos (vegan).
Weiters: Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.

Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen
nicht immer alles lagernd ist.


Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie in Zukunft persönlich bis auf Widerruf über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular