Gourmetabende

Unsere nächsten Aktivitäten:


Freitag, 25.September 2020, 19.00 Uhr

Herbstzeitlose

Liebe Wirt am Berg Gäste!
Am Freitag, den 25. September 2020 ab 19:00
verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner mit einem Gourmet- Menü indem
die Flusskrebse & der Seesaibling die Hauptrolle spielen.
Mit Pianoklängen und herbstlichen, mediterranem Flair bieten wir Ihnen
einen romantischen Frühherbst-Abend in unserem Hofgartl.
Den Aperitif servieren wir der Jahreszeit entsprechend am offenen Feuer. Selbstverständlich halten wir zwischen den Cocktailtischen 2 m Mindest-Abstand.
Einen Abstand von 1,5 m anschließend bei Tisch zum „Nachbarn“ können wir ebenfalls garantieren.
Liebe Grüße,
Helmut Wiesinger &
das Wirt am Berg Team

Das Krebsen-Menü


Samstag, 26.September 2020, 19.00 Uhr

Krebsenessen

Liebe Wirt am Berg Gäste!
Am Samstag, 26. September 2020 ab 19:00
findet unser Traditionelles Krebsen-Essen statt.
Verbringen Sie einen netten geselligen Abend
wo Sie jedoch die Ärmel hochkrempeln sollen um mit Schere,Latz & Fingerbowle
den Traunauen-Krebserl "Herr zu werden".
Dazu servieren wir Ihnen herrliche Muskateller, Sauvignons-Blanc, rote Veltliner & " Gemischte Sätze".
Den Aperitif servieren wir der Jahreszeit entsprechend am offenen Feuer. Selbstverständlich halten wir zwischen den Cocktailtischen 2 m Mindest-Abstand.
Einen Abstand von 1,5 m anschließend bei Tisch zum „Nachbarn“ können wir ebenfalls garantieren.
Liebe Grüße,
Helmut Wiesinger &
das Wirt am Berg Team.
Was es da so alles gibt!


Freitag, 2.Oktober 2020, 19.00 Uhr

Wild aufs Wild

„Wild auf´s Wild“
Am Freitag, den 2.Oktober 2020 ab 19:00
ist unsere Küche wieder ganz auf „Herbstfrüchte“ eingestellt.
Hirschkalb, Wildente, Herbstrüffeln,Steinpilze & Waldbeeren dominieren in diesem Menü von Albert Geißhüttner .
Mit Pianoklängen und herbstlichen, mediterranem Flair bieten wir Ihnen
einen romantischen Frühherbst-Abend in unserem Hofgartl.
Näheres bereits auf unserer WEBSITE und im nächsten Mail.

Das Menü


Freitag, 9.Oktober 2020, 19.00 Uhr

Wild aufs Wild

„Wild auf´s Wild“
Am Freitag, den 9.Oktober 2020 ab 19:00
ist unsere Küche wieder ganz auf „Herbstfrüchte“ eingestellt.
Hirschkalb, Wildente, Herbstrüffeln,Steinpilze, Waldbeeren dominieren im Menü von Albert Geißhüttner .
Mit Pianoklängen und herbstlichen, mediterranem Flair bieten wir Ihnen
einen romantischen Frühherbst-Abend in unserem Hofgartl.
Näheres bereits auf unserer WEBSITE und im nächsten Mail.

Das Menü


Vinothek - Unsere 2019 Weine

Liebe Wirt am Berg Gäste!
Sehr geehrte Vinothek-Kunden !
Ab sofort ist unsere Vinothek wieder von Dienstag-Freitag ab 10:00 bis 18:00 Uhr und an Samstagen von 10:00 bis 13:00 geöffnet. Gerne beraten wir Sie aber in dieser Zeit auch unter 07242 /45 059-44( Schnürzler) und 0664/355 27 05 ( Wiesinger) telefonisch.
Im PDF Anhang können Sie unser 2019 Weißwein-Sortiment abrufen.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund,
Johannes Schnürzler & Helmut Wiesinger

Vinothek "Wirt am Berg" WeinhandelsgmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel 072 42/45 059 44
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at

FN 262 211F
ATU 61637722

Unsere 2019 Weißweine


Home-Service Tiefkühlgerichte

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat &
Eierschwammerl-Zucchini-Risotto in drei Variationen –
vegetarisch, mit Garnelen oder Lachsforellen-Filet,
können Sie mittwochs & donnerstags von 11:45 bis 13:15 abholen.
Unsere tiefgekühlten Fertiggerichte sind von Dienstag bis Freitag - 10:00 bis 18:00 und an Samstagen von 10:00 bis 13:00 in unserer Vinothek erhältlich.

Unsere Tiefkühl-Produkte


Gourmetabende im Herbst 2020
sowie
VINOTHEK- Neuigkeiten & WAB Catering Angebote.

Unsere nächsten Hofgartl-Abende:
Freitag, 04. September 20 Gourmet-Abend
Donnerstag, 24. Sept. 20 „Backhenderl, Mediterranes, Schwammerl & Wein“
Freitag, 25.September 20 Gourmet-Abend
Donnerstag, 01. Oktober 20 „Backhenderl, Mediterranes, Schwammerl & Wein“
Freitag, 02.Oktober 20 Gourmet-Abend" Wild aufs Wild"
Freitag, 09.Oktober 20 Gourmet-Abend" Wild aufs Wild"
Unsere nächsten Restaurant-Abende:
Feitag,16.Oktober 20 Gourmet-Abend Gänseleber-Herbstrüffel-Salzwiesenlamm
Freitag,23.Oktober 20 Gourmet-Abend Gänseleber-Herbstrüffel-Salzwiesenlamm

Vorschau - Vorbehältlich eventueller Terminänderung:
Samstag, 31. Oktober 20 Gourmet-Abend „Enten-Partie“
Freitag, 06.November 20 Gourmet-Abend „Martini-Menü“
Samstag, 14. November 20 Gourmet-Abend
Freitag, 20. November 20 Gourmet-Abend „Piemont-Trüffel-Menü“
Samstag, 21. November 20 Gourmet-Abend „Piemont-Trüffel-Menü“
Freitag, 27. November 20 Gourmet-Abend „Trüffel-Rebhuhn-Hase“
Samstag, 28. November 20 Gourmet-Abend „Trüffel-Rebhuhn-Hase“
Dienstag, 22. Dezember 20 Gourmet-Abend mit Weihnachts-Menü
Mittwoch, 23.Dezember 20 Gourmet-Abend mit Weihnachts-Menü
Donnerst., 31.Dezember 20 Gourmet-Abend - Silvester-Dinner



WaB Catering
Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat &
Eierschwammerl-Zucchini-Risotto in drei Variationen –
vegetarisch, mit Garnelen oder Lachsforellen-Filet,
können Sie mittwochs & donnerstags von 12:15 bis 13:15 abholen.
Unsere tiefgekühlten Fertiggerichte können Sie von
Dienstag bis Freitag - 10:00 bis 18:00 und an
Samstagen von 10:00 bis 13:00 beziehen.
Näheres im Anhang oder auf unserer WEBSITE!!

Krebsen-Essen im „Goldenen Herbst“!
Traunauen Krebserl - dazu herrliche Sauvignons & Muskateller!!
Geselliger Spätnachmittag mit "hochgekrempelten Hemdärmeln" & Weinverkostung!
Reservierungen ab 8 Personen nehmen wir
mittwochs & donnerstags ab 16:00 bis 22:00 gerne entgegen.
Näheres demnächst im Anhang und auf unserer WEBSITE!!



Vinothek-News:
Ferner bieten wir Ihnen bis auf weiteres ( mittwochs & donnerstags )
Weinverkostungen ab 8 Personen bis maximal 14 Personen
in unserer Vinothek (17:00 bis 19:00) mit anschließendem Ausklang
bei Backhenderl und Klassikern aus der Wiener Küche
in unserem Stüberl oder im Hofgartl (19:00 bis 23:00) an.
Näheres & Terminvereinbarung bei Herrn Sommelier Hannes Schnürzler.
07242/ 45 059- 44.

„Rausverkauf“ um den 2019er Weinen Platz zu machen!!
Über 100 verschiedene Weine haben wir mit 20 bis 50 % rabattiert !!
Näheres im Anhang oder auf unserer WEBSITE!!
Darunter auch Raritäten!!
Unsere Vinothek Konditionen: *
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen (auch gemischt) oder
500 Euro Gesamteinkaufswert minus 15% Rabatt.
* Davon ausgenommen sind Verpackungen,
Illy-, Zauner-, Haderer- & hausgemachte Produkte.



Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer
weiteren Zusendungen kommen, da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 5000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie in Zukunft persönlich bis auf Widerruf über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular